menu
person

12:31
Курс «Домашний хлеб. Приготовление хлеба на закваске»
Курс «Домашний хлеб. Приготовление хлеба на закваске»
 
Курс «Домашний хлеб. Приготовление хлеба на закваске»

Курс «Домашний хлеб. Приготовление хлеба на закваске»

Онлайн-курс по приготовлению хлеба на закваске. Этот курс полностью изменит ваше представление о хлебе. Попробовав настоящий хлеб, вы больше никогда не захотите покупать хлеб из магазина. Мы особенно гордимся этим курсом, потому что сделать реально вкусные рецепты из цельнозерновой муки - это непросто! Но мы выбрали именно её, потому что мука из смолотого цельного зерна - это живой продукт, который насыщает организм необходимыми ему витаминами и минералами. Такой хлеб можно назвать природной биодобавкой. Вы научитесь всем тонкостям работы с закваской. Узнаете, как сделать так, чтобы она всегда получалась удачной. Разберетесь в тонкостях технологии приготовления хлеба. И даже сможете придумывать свои рецепты. Научитесь регулярно печь домашний хлеб, уделяя приготовлению не более часа в неделю. Идеальный состав настоящего хлеба очень прост - это мука, вода и соль. Но чтобы хлеб получился действительно вкусным нужно добавить немного магии - правильный замес, идеальное соотношение ингредиентов и понимание тонкостей процесса. Мы не используем в рецептах консерванты, красители, химические улучшители, которые используют на производствах. В нашем хлебе только самые лучшие ингредиенты, созданные природой. Благодаря использованию цельнозерновой муки наш хлеб богат клетчаткой и ценными микроэлементами.

Почему вам стоит научиться готовить домашний хлеб:

  1. Мы все любим хлеб. Но хлеб из магазина не только не полезен, а иногда даже вреден. Потому что в его состав входят усилители вкуса, подкислители и консерванты, которые плохо влияют на пищеварительную систему и здоровье детей и взрослых.
  2. Мы хотим, чтобы хлеб на вашем столе был полезен. Домашний хлеб готовится исключительно из натуральных компонентов, благодаря особой технологии приготовления легко усваивается и не оставляет тяжести в желудке.
  3. Мы подарим вам по-настоящему яркие эмоции. Выпечка хлеба - это магия и медитация для любой женщины. В процессе приготовления, вы вернетесь в то время, когда от запаха свежего мягкого хлеба кружило голову, а из магазина до дома доживала только половина буханки.
  4. Мы устали от вечной дилеммы - хорошая фигура или вкусный хлеб. Домашний цельнозерновой хлеб на закваске могут себе позволить люди, тщательно следящие за здоровьем и фигурой.
  5. Мы хотим, чтобы наши ученики зарабатывали как можно больше. Как часто один и тот же клиент может заказывать у вас торт? А как часто он покупает хлеб? Вот и ответ - как и что продавать клиенту между праздниками.
  6. Мы хотим решить эту задачу и научить вас печь фантастически вкусный хлеб. Если честно, хороший и полезный хлеб мало кто умеет готовить. Но при этом он пользуется невероятным спросом.

Испечете 5 вкуснейших сортов хлеба на цельнозерновой муке:

  1. Ржаной. Этот хлеб вы наверняка покупали не раз, но, сделав его самостоятельно, поймете, что никогда до этого не пробовали настоящий ароматный ржаной хлеб. Тонкая кислинка и насыщенный вкус покорят с первого кусочка.
  2. Вермонтский. Простой и вкусный пшенично-ржаной хлеб с нежным, пушистым мякишем. Идеален на каждый день. Особенно понравится любителями плотной хрустящей корочки.
  3. Дарницкий. Легендарный вкус родом из детства, который вы приготовите сами. Идеален для бутербродов.
  4. Итальянский хлеб. Настоящий простор для творчества - добавляйте в него оливки, вяленые помидоры, сыр, пряные травы - все, что вы любите больше всего. Благодаря узорным надрезам этот хлеб превращается в произведение искусства.
  5. Хлеб с сухофруктами. Восхитительный десертный хлеб с изысканным сладковатым вкусом. Настолько прекрасен сам по себе, что может заменить пирожное.

Что вы получите в результате:

  1. Освоите технологию выпечки вкусного, настоящего хлеба на закваске, который вы не найдете в магазине и в составе которого будете уверены
  2. Получите огромное удовольствие от процесса выпечки хлеба и четкую пошаговую технологию, с которой приготовление закваски и хлеба всегда будет удачным
  3. Поймете весь базовый принцип работы с закваской и тестом. Сможете придумывать свои виды домашнего хлеба, станете уникальным специалистом
  4. Будете кормить свою семью безопасным, вкусным и, главное, полезным хлебом без лишних добавок
  5. Получите восхищение своих близких, за то, что вернете им счастливые ощущения детства, когда мама или бабушка пекла домашний ароматный хлеб
  6. Сможете учить своих детей приготовлению самого настоящего хлеба и передавать им эту хлебную семейную традицию
  7. Домашние пекари пользуются спросом. При желании превратите своё хобби в профессию и будете выпекать хлеб на заказ

Другие видеокурсы по теме:

- Скачать Курс «Все о здоровье лимфатической системы»
- Скачать Курс «Сам себе диетолог»
- Скачать Курс «Витаминно-минеральная трансформация»
- Скачать Курс «Холестерин под контролем»
- Скачать Курс «Силовые линии»
- Скачать Курс «Фастфуд, который можно. Полезный фастфуд»
- Скачать Курс «Оздоровительная гимнастика»

 

Узнать подробнее о курсе

Категория: Спорт, здоровье | Просмотров: 1779 | Добавил: Romiks | Теги: хлеб с сухофруктами, как испечь хлеб, Домашний хлеб, курс хлеб, хлеб, Итальянский хлеб, Дарницкий хлеб, Приготовить хлеб, хлеб на закваске | Рейтинг: 5.0/110