1 2 3 ... 19 20 »
Видеокурс «Простая блузка из хлопка»

Видеокурс «Простая блузка из хлопка»

Видеокурс «Простая блузка из хлопка» со стояче-отложным воротником

Простая блузка из хлопка со стояче-отложным воротником. Специально для начинающих портних! Базовые знания и навыки шитья собраны в одном видеокурсе. Хотите научиться шить одежду, но не знаете, с чего начать? Простая блузка – правильный шаг в мир портняжного искусства. В процессе шитья вы получите знания, которые станут прочным фундаментом для всех дальнейших работ. И на собственном опыте убедитесь, что невозможное – это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! С джинсами или юбками, под сарафан или с жакетом – блузка сочетается с любой одеждой. Как построить выкройку-основу, втачной рукав и т.п. Как перенести вытачку на выкройке, с ... Читать дальше »

Категория: Женские видеокурсы | Просмотров: 359 | Добавил: Romiks | Дата: 10.05.2019

Видеокурс «Моделирование и пошив шелковой женской блузы»

Видеокурс «Моделирование и пошив шелковой женской блузы»

Видеокурс «Моделирование и пошив шелковой женской блузы»

Моделирование и пошив шелковой женской блузы со стойкой, рюшами, манжетами и супатной застежкой. Шелк – роскошный, презентабельный и изысканный материал. Нарядная блуза + классические брюки = идеальное сочетание стиля и комфорта. Такая модель украсит и юную красавицу, и даму элегантного возраста. Хотите нарядную блузу для офиса? Украсьте лишь некоторые детали. Например, только горловину или центральную застежку. Изобилие рюшей создают романтический образ. Блуза с рюшами делает вас женственной. Чтобы зимняя хандра обошла вас стороной и непогода ни за что не испортила настр ... Читать дальше »

Категория: Женские видеокурсы | Просмотров: 509 | Добавил: Romiks | Дата: 13.04.2019

Видеокурс «Крой по системе 10 мерок 2.0»

Видеокурс «Крой по системе 10 мерок 2.0»

Видеокурс «Крой по системе 10 мерок 2.0»

Улучшенный курс Крой по системе «10 мерок». Подробные и простые пояснения – легко понять, легко запомнить. В курсе представлена вся необходимая информация для построения основы. Уникальный способ построения нагрудной вытачки остаточным методом. Построение плечевой вытачки спинки, баланс изделия, соединение рукава с проймой, свобода облегания для разных изделий. Выкройка – первое и главное, что нужно для пошива любой вещи. А хорошая выкройка – залог идеальной посадки изделия. Поэтому она должна быть индивидуальной, по вашим меркам и с учётом особенностей вашей фигуры. Крой по системе 10 МЕРОК - это Уникальная система построения базовой выкройки на ВАШУ фигу ... Читать дальше »

Категория: Женские видеокурсы | Просмотров: 575 | Добавил: Romiks | Дата: 30.03.2019

Видеокурс «Моделирование и пошив полушубка из искусственного меха»

Видеокурс «Моделирование и пошив полушубка из искусственного меха»

Видеокурс «Моделирование и пошив полушубка из искусственного меха»

Моделирование и пошив полушубка из искусственного меха. Тренд сезона – искусственный мех. Его достоинства могут дать фору натуральному: изобилие фактур, цветов, простота в уходе и демократичная цена. Купить популярную модель в сетевых магазинах проще простого. Но хотите ли вы быть как все? Будьте собой! Модной, элегантной и неповторимой! В этом вам поможет наш новый видеокурс «Моделирование и пошив полушубка из искусственного меха». Чтобы сшить шубку по данному видеокурсу, вам не нужно иметь специальную технику. Достаточно ... Читать дальше »

Категория: Женские видеокурсы | Просмотров: 465 | Добавил: Romiks | Дата: 10.02.2019

Видеокурс «Промышленная распошивальная машина»

Видеокурс «Промышленная распошивальная машина»

Видеокурс «Промышленная распошивальная машина» Правила работы и обслуживания.

Хотите шить трикотажную одежду без заморочек? Тогда новый видеокурс «Промышленная распошивальная машина» то, что вам нужно! С ним вы научитесь работать на профессиональной машине, узнаете все ее функциональные возможности и их применение при шитье эластичных материалов. Плоский шов – один из основных, которым обрабатывают детали трикотажных изделий. Эластичность – его отличительная черта. Такой шов выдерживает большие нагрузки при растяжении ткани. Он не рвется, а растягивается вместе с материалом. Взгляните на вашу любимую футболку. Как у нее подшиты низ и рукава? Плоским швом: с лиц ... Читать дальше »

Категория: Женские видеокурсы | Просмотров: 811 | Добавил: Romiks | Дата: 21.12.2018