Главная » 2018 » Декабрь » 25 » Курсы «Шахматные программы для шахматистов любого уровня»
11:32
Курсы «Шахматные программы для шахматистов любого уровня»
Курсы «Шахматные программы для шахматистов любого уровня»

Курсы «Шахматные программы для шахматистов любого уровня»

Курсы «Шахматные программы для шахматистов любого уровня»

Программы подготовки шахматистов любого уровня для взрослых и детей с нуля до мастера FIDE по шахматам. Программа №1 С нуля до 3-го взрослого разряда. После прохождения программы №1 вы получите базовый фундамент знаний и навыков, достаточный для старта с полного нуля до 3-го взрослого разряда. Получите ли вы этот разряд на практике – зависит лишь от вашего упорства и систематичности тренировок. При должном старании вы вполне можете рассчитывать на то, что сами увидите, как вырос ваш уровень игры, разряд и рейтинг. Сможете получить свои первые звания, начнете побеждать на соревнованиях. Программа №2 С 3-го взрослого до 1-го взрослого разряда. В результате прохождения программы №2 вы приобретете знания и навыки в объеме, достаточном для того, чтобы ваше мастерство игры выросло с 3-го взрослого до 1-го взрослого разряда. Получите ли вы этот разряд на практике – зависит лишь от вашего упорства и систематичности тренировок.

Программа №3 С 1-го взрослого разряда до кандидата в мастера спорта. В результате прохождения программы №3 вы приобретете знания и навыки в объеме, достаточном для того, чтобы ваше мастерство игры выросло с 1-го взрослого разряда до кандидата в мастера спорта. Программа №4 С кмс до мастера спорта / мастера фиде по шахматам. Достичь уровня мастера (и уж тем более – уровня мастера FIDE) очень непросто и далеко не каждый сможет подняться до этих вершин. Кому-то может не хватить интеллектуальных ресурсов, кто-то не сможет заниматься с должным упорством и систематичностью на протяжении длительного времени, а кто-то – не будет уделять должного внимания оттачиванию навыков и мастерства игры на практике, участию в соревнованиях и чемпионатах. Тем не менее, в результате прохождения программы №4 вы приобретете знания и навыки в объеме, достаточном для того, чтобы ваш мастерство игры выросло с уровня КМС до мастера FIDE по шахматам!

Прохождения курса:

  1. Четкие пошаговые программы (Наши шахматные программы уникальны и не имеют аналогов в Рунете. Не превращайте тренировки по шахматам в хаос. Занимайтесь системно по правильному алгоритму!)
  2. Домашние задания к каждому уроку. (Для закрепления пройденного материала к каждому уроку прилагаются обязательные для выполнения домашние задания).
  3. Новый урок каждый день. (Наши пошаговые программы для взрослых и детей рассчитаны на полный календарный год. Занятия распределены на каждый день – 5 занятий в неделю – на весь год!).
  4. Личный наставник за спиной. (Вы получите личного наставника за спиной, который следит за вашим прогрессом. Роман Ежов – опытный тренер с 12-летним стажем, подготовивший не один десяток чемпионов).
  5. Увлекательные занятия. (Наши занятия сделаны таким образом, чтобы вам было интересно и увлекательно. В процессе обучения вы будете получать удовольствие от самого процесса игры в шахматы. Ваш энтузиазм не угаснет до самого конца прохождения программ).
  6. Короткие, эффективные, регулярные занятия. (Средняя продолжительность уроков программ составляет 10-20 минут. Вам не нужно перелопачивать горы информации – все подано в виде сжатой структурированной пошаговой программы. А сами занятия займут у вас не более 1 часа в день).
  7. 1 год обучения в школе «ШАХМАТЫ С ЖОРИКОМ» с личным тренером
  8. Сборник шахматных стратегий по дебюту, миттельшпилю и эндшпилю
  9. Курс «Как научить ребенка играть в шахматы с нуля»
  10. 16 биографий великих чемпионов мира по шахматам
  11. Курс шахматного бойца
  12. Сборник шахматных детективов

Другие видеокурсы по теме:

- Видеокурс «Как научить ребенка играть в шахматы»
- Видеокурс «Курс шахматного бойца»


Узнать подробнее о видеокурсе



Категория: Психология, саморазвитие | Просмотров: 157 | Добавил: Romiks | Теги: кмс до мастера спорта, ребенок шахматы, шахматы с нуля, Шахматист, Шахматные программы, мастера FIDE, мастера фиде, шахматы, Роман Ежов | Рейтинг: 5.0/20