12:20
Видеокурс «Запрещенные методы бодибилдинга»
Видеокурс «Запрещенные методы бодибилдинга»  

Видеокурс «Запрещенные методы бодибилдинга»

Видеокурс «Запрещенные методы бодибилдинга»

Хотите набрать от 5 до 10 кг чистой мышечной массы за 2 недели, используя запрещенные методы бодибилдинга. Что Вы на самом деле знаете об анаболиках и стероидах кроме слухов и сомнительные мнений своих друзей. Мало кто из новичков знает, что в некоторых случаях гормональные препараты не только полезны, но и необходимы. Вы сможете изменить обмен веществ организма, чтобы тренировки и питание стали приносить действительно существенные и видимые результаты. Усиленно тренируясь, вы рано или поздно придете к так называемому состоянию перетренированности. Короткий курс гормональных препаратов, который уже через неделю поставит Вас на ноги и позволит вернуться в спорт. Зал с новыми силами.  Не стероиды вызывают побочные действия, а их неправильное и чрезмерное употребление, как и с любым лекарством. Вы найдете пошаговую систему грамотного применения гормональных препаратов, без риска для здоровья. Если вы генетически худой, самый легкий путь создания красивого тела - это сбалансированный курс гормональных препаратов. Вы превратитесь из худого и хилого парня, на которого косо смотрят в спортзале, в атлета со средней мышечной массой, пригодной для дальнейшего преобразования в красивый контурный рельеф.

Содержание курса:

  1. В первой части мы коснемся теории использования химических препаратов в спорте. Вы узнаете, где можно купить абсолютное большинство таких препаратов. Также в видео-уроке я покажу Вам, как правильно вкалывать шприц в пятую точку, чтобы случайно не попасть в седалищный нерв и не обездвижить себя на неделю. В первой части четвертого урока я подробно объясню Вам, что такое анаболические стероиды, и чем они отличаются от андрогенных, а в пятом уроке, Вы узнаете, какие восстановительные препараты необходимо принимать во время и после прохождения курса, чтобы результат никак не отразился на Вашем здоровье, а Ваш организм безболезненно перенес резкий прирост мышечной массы...
  2. Далее, во второй части, состоящей из 5 детальных видео-уроков, я расскажу Вам об анаболических стероидах для сжигания жира и быстрого набора мышечной массы. Также Вы узнаете об андрогенных препаратах и о самых новейших тенденциях в области спортивной химии, от которых лучше держаться по дальше.Однако мало просто набрать массу, важно суметь сохранить достигнутый результат. Известно, что после приема стероидов бывает эффект отката, то есть, спад набранной массы и силы мышц. Так вот, Вы узнаете, как этого избежать и даже еще сильнее увеличить результаты пройденных стероидных курсов.
  3. Третья часть полностью посвящена пошаговым курсам и расписанию приема стероидов для индивидуальных целей атлета. В частности я разработал курсы и записал видео-уроки для следующих направлений:
    1. Курс для восстановления от перетренированности и усталости;
    2. Курс, направленный на увеличение объема мышечной массы;
    3. Курс для увеличения силы мышц;
    4. Стероидный курс, направленный на рельеф тела;

Другие видеокурсы по теме:

- Видеокурс «Супер-рельеф»
- Видеокурс «Базовый тренинг на массу»
- Видеокурс «Универсальный фитнес»
- Видеокурс «Секреты спортивного питания 2.0»


 

Узнать подробнее о Видеокурсе



Категория: Спорт, здоровье | Просмотров: 2445 | Добавил: Romiks | Теги: что такое стероиды, изменить обмен веществ, методы бодибилдинга, Запрещенный бодибилдинг, мышечная масса, что такое анаболики | Рейтинг: 5.0/159