Главная » 2012 » Август » 2 » Видеокурс «Обработка звука и сведение фонограмм «от и до»»
11:40
Видеокурс «Обработка звука и сведение фонограмм «от и до»»
Видеокурс «Обработка звука и сведение фонограмм «от и до»»  

Видеокурс «Обработка звука и сведение фонограмм «от и до»»

Видеокурс «Обработка звука и сведение фонограмм «от и до»»

Хотите научиться обработке звука и сведению фонограмм  «от и до». Вы узнаете: Что такое звуковой сигнал, мощность и высота звука, звуковое давление, фаза и громкость, сколько тратить денег на студийное оборудование, как настроить ASIO-драйвер звуковой карты, задержку, а также виртуальные входы и выходы, что такое анализаторы, какими они бывают, зачем нужны и как ими пользоваться, в деталях ознакомитесь с принципами и особенностями эквализации бас-бочек разных тембров, как на практике происходит гейтирование, компрессия и эквализация бас-бочки, как происходит обработка малого барабана эквалайзером и компрессором, особенности обработки перкуссионного инструмента "А-го-го" при помощи параметрического эквалайзера и еще очень много всего. Все эти знания предоставляются вам в том виде, который позволит усвоить и применить их на практике максимально легко, быстро и эффективно.

Содержание курса:

Курс 1. Теория цифрового звука

Этот теоретический курс представляет собой мини видеоэнциклопедию, и был создан, чтобы помочь начинающим уяснить важнейшие понятия, термины и основы цифрового звука.

Курс 2. Оборудование домашней студии для сведения фонограмм

В этом видеокурсе вы узнаете, какое оборудование необходимо, для того чтобы качественно производить обработку звука и сведение фонограмм и почему оно необходимо. Также вы узнаете о том, как правильно выбрать оптимальное по всем параметрам оборудование при таком его многообразии.

Курс 3. Steinberg Nuendo 4. Настройка, оптимизация для сведения и основы работы с аудиоданными

В этом видеокурсе рассказано обо всех необходимых функциях и возможностях программы Nuendo 4 для эффективной работы с аудио. Курс позволит научиться работать в этой программе тем, кто с ней сталкивается впервые.

Курс 4. Приборы обработки звука. Устройство и практическое применение

В этом курсе речь пойдёт об основных приборах обработки звука, об их устройстве и практическом применении. Вы узнаете, где, зачем и, главное, как какой прибор применяется. В курсе рассматриваются все основные эффекты и инструменты, используемые при обработке и сведении фонограмм.

Курс 5. Барабанная установка. Обработка

Курс делится на пять частей, каждая из которых посвящена обработке определенного инструмента. На разных примерах подробно рассматриваются принципы и методы обработки бас-бочки, малого барабана, том-томов, хай-хета и оверхед-микрофонов. В этом курсе речь будет идти только об обработке, а не о сведении и только, об акустической, а не об электронной барабанной установке.

Курс 6. Обработка и сведение барабанной установки "от и до" I

В этом практическом видеокурсе автор покажет вам процесс обработки и сведения барабанной установки на одном примере в стиле рок-баллады "от и до".

Курс 7. Обработка и сведение барабанной установки "от и до" II

В этом практическом видеокурсе автор "от и до" покажет вам процесс обработки и сведения барабанной установки на примере в стиле фанк.

Курс 8. Обработка и сведение барабанной установки "от и до" III

В этом практическом видеокурсе автор покажет вам процесс обработки и сведения барабанной установки "от и до" на примере в стиле метал.

Курс 9. Перкуссия. Обработка и сведение

В этом курсе речь пойдёт об особенностях обработки наиболее распространенных перкуссионных инструментов и о сведении перкуссионной группы.

Курс 10. Электронные ударные. Обработка и сведение

На протяжении данного курса автор показывает процесс обработки и сведения ударной секции на одном примере. В этом курсе речь пойдёт об электронных ударных в танцевальной музыке, об особенностях их обработки и, разумеется, об их сведении.

Курс 11. Бас. Обработка и сведение

Курс делится на две части. Первая посвящена обработке и сведению бас-гитары, вторая - обработке и сведению электронного синтезированного баса в танцевальной музыке. В курсе речь будет идти как об обработке, так и о сведении баса с барабанной секцией.

Курс 12. Обработка и сведение гитар

Первая часть курса посвящена обработке и сведению акустической, вторая - обработке и сведению электрогитары. На целом ряде примеров рассматриваются принципы и методы обработки различных видов акустических и электрогитар.

Курс 13. Обработка и сведение клавишных инструментов

Курс состоит из нескольких частей, каждая из которых посвящена определенному клавишному инструменту. Несмотря на то, что такие инструменты, как маримба и вибрафон относятся к клавиатурным ударным инструментам, об их обработке и сведении тоже пойдёт речь в этом курсе.

Курс 14. Обработка духовых и струнных инструментов

Данный видеокурс посвящен обработке духовых и струнных смычковых инструментов. В каждом уроке рассматривается обработка определенного музыкального инструмента.

Курс 15. Сведение фонограммы "от и до" I

На протяжении данного практического курса автор делает сведение микса в эстрадном стиле (в стиле шансон) с нуля и до конца. Этот курс создан, чтобы вы смогли увидеть процесс сведения фонограммы «от и до». На протяжении курса действия автора сопровождаются комментариями, но без заострения внимания на теории, определениях, и основах работы со звуком.

Курс 16. Сведение фонограммы "от и до" II

На протяжении данного практического курса автор делает сведение микса в танцевальном стиле "от и до". Этот курс создан, чтобы вы могли увидеть процесс сведения фонограммы с начала до конца. На протяжении всего курса действия автора сопровождаются комментариями, но без заострения внимания на теории, определениях, и основах работы со звуком.

Бонусы:

  1. Авторская поддержка
  2. Бесплатный мастеринг фонограммы


 

Узнать подробнее о Видеокурсе



Категория: Музыка, танцы | Просмотров: 4281 | Добавил: Romiks | Теги: Steinberg Nuendo 4, сведение фонограмм, Приборы обработки звука, обработка звука, Оборудование домашней студии, Барабанная установка | Рейтинг: 5.0/425